APRENDE, CREA, DESARROLLA

Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento a los principios, deberes y responsabilidades previstos por la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y demás
normatividad secundaria aplicable, ponemos a disposición de nuestros -participantes-
(el “Titular”) el presente Aviso de Privacidad Integral.

Identidad y Domicilio del Responsable
PROCESOS BOFF S DE R.L DE C.V., (el “Responsable”) con domicilio convencional para oír
y recibir notificaciones en Insurgentes Sur 3579, Colonia Tlalpan La Joya, Alcaldía de
Tlalpan, C.P. 14000, Ciudad de México.

Datos Personales que serán sometidos a tratamiento.

Datos Personales No Sensibles:

  • Identificación
  • Contacto
  • Académicos
  • Laborales

Finalidades Primarias:

  • Búsqueda e identificación de talento para el desarrollo de soluciones tecnológicas y disruptivas enfocadas a las unidades de negocio de Grupo Salinas.
  • Crear directorio de participantes para conocer su perfil y elaborar estrategias comerciales de posibles contrataciones.
  • Dar seguimiento a los proyectos presentados en el HACKATÓN 2019.

Finalidades Secundarias:

  • Mensajes Promocionales.
  • Análisis estadísticos y de mercadeo.
  • Envió de publicidad
  • Aplicación de encuestas

Mecanismo para manifestar la negativa al tratamiento de los Datos Personales para las Finalidades Secundarias.

En caso de que usted como Titular de los Datos Personales no esté de acuerdo con el tratamiento para las finalidades secundarias antes indicadas, podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico datospersonales@elektra.com.mx, o directamente en el domicilio antes señalado para solicitar que no le sea enviada información para finalidades secundarias.

Registro Público para Evitar la Publicidad (“REPEP”) de la Procuraduría Federal del Consumidor (“Profeco”).

Con el propósito de que el cliente pueda limitar el uso y divulgación de los Datos Personales, adicionalmente podrá efectuar la inscripción correspondiente en el REPEP, el cual se encuentra a cargo de la Profeco, con la finalidad de que los Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones por parte de proveedores o empresas, en sus prácticas de mercadotecnia.Para mayor información de este registro, el Titular podrá consultar el portal de internet de la Profeco http://www.gob.mx/profeco, o comunicarse al 01 800 468 8722.

Transferencias de Datos Personales.

- El Responsable hace del conocimiento del titular que sus datos no serán transferidos con terceros excepto en aquellos casos en que este permitido por la LFPDPPP, medios y Procedimiento para ejercer (“Derechos ARCO”).
- El titular podrá en todo momento ejercer sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales que obren en posesión del responsable por sí mismo o por medio de su representante legal, mediante el envío de la solicitud correspondiente a la dirección de correo electrónico datospersonales@elektra.com.mx la cual deberá especificar el derecho que desea ejercer y la documentación e información necesaria para su atención que a continuación se indica:
- Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la repuesta a su solicitud.
- Número de participante en el Hackatón.
- Documentos que acrediten identidad o, en su caso la representación legal del Titular.
- Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
- Cualquier otro elemento o documento que permita la localización de los datos personales.

Revocación del consentimiento.

En todo momento el Titular podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los Datos Personales, con excepción de los supuestos establecidos, mediante el envío de la solicitud correspondiente a la dirección electrónica datospersonales@elektra.com.mx la cual deberá contenerlos Datos Personales a los cuales desea revocar el consentimiento.

Procedimientos y Medios para la Atención de Quejas.

Para cualquier –aclaración, comentario, queja o inconformidad- con respecto a la política de privacidad del Responsable, el Titular podrá enviar su petición al Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico datospersonales@elektra.com.mx, quien dará respuesta a la petición en un plazo máximo de 20 días hábiles.

Conservación y seguridad de los Datos Personales.

El Responsable y/o sus encargados, conservarán los Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para procesar las solicitudes de los Titulares para cumplir con las finalidades del presente Aviso de Privacidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

Los datos personales tratados por el Responsable se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, de la regulación administrativa derivada de las mismas, de la legislación mercantil y normas secundarias emitidas por las autoridades competentes.

INAI.

El Sitio Web, podrá contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en internet que al ser utilizados por los Titulares transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de terceros. Por lo tanto, no controla dichos sitios y no es responsable por los avisos de privacidad que ostenten, o en su caso, a la falta de ellos; los Datos Personales que los Titulares llegasen a proporcionar a través dichos portales o sitios de internet distintos al Sitio Web, son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda. Algunos vínculos, banners y/o botones que solicitan Datos Personales dentro del Sitio Web son responsabilidad de terceros ajenos al Responsable, quienes en ocasiones son proveedores de servicios, por lo que se rigen por sus propios términos y políticas de privacidad. Para conocer más acerca de este tema, lo invitamos a consultar la sección términos y condiciones.

Procedimientos y medios para comunicar los cambios del Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de actualizar periódicamente el Aviso de Privacidad conforme a los cambios de las prácticas de información, en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos. Estas notificaciones estarán disponibles al público, por lo que el Titular podrá consultarlas en el sitio web https://www.gshackchallenge.com/, en la sección Aviso de Privacidad. Se recomienda y/o requiere al Titular consultar el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

Consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales

El cliente manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en el Aviso de Privacidad, lo que constituye el consentimiento libre, específico, inequívoco e informado, inclusive con respecto a los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, con respecto al tratamiento de los Datos Personales, en cumplimiento a lo establecido por la LFPDPPP y los Lineamientos, previa acreditación de la falla ocurrida, cumpliendo con los requisitos y con las condiciones consideradas por la LFPDPPP.